domingo, 26 de junho de 2011

Abertura da 2ª fase do Campeonato de Juniors

Aconteceu neste sábado (25), a primeira rodada da segunda fase do Campeonato Brasiliense de Futebol Júnior.
O Cruzeiro vencia o Brazlândia pelo placar mínimo, mas acabou cedendo o empate nos acréscimos da etapa complementar. De toda forma, o resultado assegurou a invencibilidade dos cruzeirenses no campeonato.

Pelo grupo C, o time do Cruzeiro foi ao estádio Chapadinha e empatou com o Brazlândia em 1 a 1. Os gols da partida foram marcados por Hugo, para os visitantes, e Lobim, para os dons da casa.

O jogo foi bastante equilibrado. O time do Cruzeiro abriu o placar aos oito minutos do primeiro tempo. Após contra-ataque rápido, o meia Hugo mostrou oportunismo e mandou para a rede. O empate do time mandante só veio aos 45’ da etapa complementar. Em cobrança de pênalti, Lobim deixou tudo igual no estádio da Chapadinha.

Na outra partida do grupo, o Formosa recebeu o Atlético Ceilandense no estádio Diogão e foi derrotado por 3x0.