domingo, 6 de janeiro de 2013

Cruzeiro-DF bate o Marília em jogo de sete gols pela Copa São Paulo

Equipe visitante venceu por 4 a 3 no jogo com duas viradas que abriu o Grupo B da competição; que ainda terá o duelo entre Coritiba e Mirassol.

Fonte: Globoesporte.com

O Cruzeiro, do Distrito Federal, venceu o Marília por 4 a 3, em jogo disputado na tarde deste sábado que abriu o Grupo B da Copa São Paulo de Futebol Júnior, no estádio Bento de Abreu, em Marília. No outro jogo da chave, o Coritiba venceu o Mirassol por 2 a 1 .
O time visitante saiu na frente com um gol de Gilvan, logo aos 3 minutos do primeiro tempo, mas os donos da casa viraram o placar com Val, aos 7, e Bruno, aos 17. O Cruzeiro empatou aos 29, em pênalti cobrado por Peninha, mas Vale, também de pênalti, fez o terceiro do MAC aos 43.
No segundo tempo, o Cruzeiro começou melhor e conseguiu a virada antes dos 10 minutos, com gols de Guerreiro, aos 5 minutos, e Victor, aos 6. O Marília pressionou, mas não conseguiu o empate e ainda escapou de ver a vantagem aumentar em vários contra-ataques perdidos pela equipe do Distrito Federal.
Os dois times voltam a jogar na terça-feira: o Marília abre a segunda rodada diante do Mirassol, às 18h, e o Cruzeiro para o jogo de fundo contra o Coritiba, às 20h.