domingo, 20 de janeiro de 2013

Mirassol e Cruzeiro-DF ficam no empate e se despedem da Copa SP

Resultado de 1 a 1 eliminou os dois clubes; antes de jogar a última partida, o Coritiba confirmou a liderança do Grupo B
Por GLOBOESPORTE.COM, 12/01/2013 11h11

Aos 39 do segundo tempo, o Mirassol permitiu o empate do Cruzeiro-DF e deu adeus à Copa São Paulo de Futebol Júnior 2013. O clube do noroeste paulista estava vencendo por 1 a 0 e chegando aos seis pontos, com condições de se classificar dependendo do resultado do jogo entre Marília e Coritiba ou de combinações que colocasse o Leão como um dos sete melhores segundos colocados.

O Mirassol abriu o placar aos 36 minutos do primeiro tempo com Caio e admistrou a vantagem no restante da primeira etapa e durante quase todo segundo tempo. Uma virada no placar, poderia dar chances de classificação ao Cruzeiro-DF. Logo, o clube candango partiu para o ataque e conseguiu igualar o marcador com Jefinho, aos 39 do segundo tempo.

Com o resultado, as duas equipes acabaram eliminadas, com uma vitória, um empate e uma derrota cada e 4 pontos conquistados. O empate entre Mirassol e Cruzeiro-DF classificou, de forma antecipada, o Coritiba, como líder do grupo. O Coxa Branca tem 6 pontos e joga na sequência diante do Marília, que ainda não pontuou.