sábado, 23 de julho de 2011

Cruzeiro goleia Legião por 5x0 e está nas finais

Cruzeiro classificado paras as finais

Era uma missão difícil! O Cruzeiro tinha que vencer por dois ou mais gols para ir às finais.
A diretoria do clube acreditou no trabalho da comissão técnica e dos atletas, e se concentrou de sexta para sábado, após uma semana de treinos após um jogo muito abaixo do esperado na semana passada.

O treinador Binha mostrou a tranquilidade de sempre e não se abalou com a derrota. Modificou a equipe para o jogo desta manhã e levou a campo a seguinte equipe:
Amauri, Jhonatan, Vitor, Arthur Rocha, Adeílson, Paulo Henrique, Mossoró, Tarta, Jefferson, Peninha e Gotinha.
Aos 30 segundos de partida, um susto. O atacante Serginho, do Legião, apareceu na cara do gol, mas não marcou.

O jogo não estava bom e o Legião jogava com o regulamento debaixo do braço. Mas Peninha, aos 15 minutos do primeiro tempo, marcou acendeu as esperanças do time da casa. Aos 2 minutos do segundo tempo, Tarta marcou o gol que já daria a classificação. O zagueiro Arthur Rocha, que voltava ao time hoje, marcou o terceiro e tranquilizou a equipe, que passou a dominar o jogo, e deixou os adversários perdidos em campo. O treinador do Legião tentou mudar a equipe, mas nem com as substituições foi feliz. No contra-ataque, o Cruzeiro matou o jogo com um golaço do atacante artilheiro Jefferson. E ainda deu tempo pra mais um; o meia Peninha, que havia aberto o placar e foi um dos destaques do jogo, fechou a goleada e confirmou a vitória que leva o Cruzeiro às finais do campeonato. Final, Cruzeiro 5x0 Legião.

Por Luciano Villalba Neto, do Brasília Super Base 2014.
Peninha e Gotinha, destaques do Cruzeiro na partida de hoje

Um comentário:

1. Parabens ao time do cruzeiro aonde tenho varios amigos como AMAURI, GOTINHA, ADEILSON, treinador Binha e tbm o supervisor PATU. o time mereceu a classificação pela organização e programação que não começou ontem como varias pessoas de brasilia gostam de fazer, mostrou sua força e seu bom trabalho fazendo prevalecer o fator de jogar em casa e jogar com a apoio de seus torcedores e simpatizantes.
    Fico feliz em poder estar fazendo essa final com pessoas que tem a acressentar no futebol de brasilia e não com alguns aproveitadores que estão por ai. Parabens ao LEGIÃO e ao CEILANDESE lutarão até o fim e com dignidade sem pontapé e nem malandragem e sim jogando futebol.

Que a nossa final seja decidida em campo com lances e jogadas espetaculares, vamos pedir a federação uma arbitragem de serie A, policiamento, ambulância tudo que deveria ter em todos os jogos, pq a final com certeza teremos mais torcedores e com organização e com respeito das equipes com certeza termos ano que vem mais adeptos a incentivar esse grande campeonato.

Ass: Gabriel Magalhães ( auxiliar Técnico do Gama).