terça-feira, 15 de novembro de 2011

Sobradinho bate o Cruzeiro mas fica com o vice

Jogando em casa pela úultima rodada da Segunda Divisão do Candangão, o Sobradinho superou o Cruzeiro pelo escore de 2x1, com Cássius e Zé Ricarte marcando para o time da casa e Tarta descontando para os visitantes. O Leão da Serra esperava um empate no jogo entre Luziânia e Brazlândia para sagrar-se campeão da competição. Só que o time da Chapadinha não deu chance ao azar, bateu na equipe goiana também pelo placar de 2x1, na casa do adversário. e carregou o troféu de campeão para a sua galeria.

O jogo em Sobradinho começou com 14 minutos de atraso pela falta da ambulância em campo. O primeiro gol da partida marcado pelo Cássius, que abriu o placarpara o Sobradinho aos 39 minutos e com este placar terminou o primeiro tempo.

De volta para a segunda etapa, somente aos 19 minutos a rede voltou a balançar, com um gol de Tarta para o Cruzeiro, empatando o jogo. O gol da vitória do Sobradinho, marcado com uma cabeçada fulminante do Zé Ricarte, aconteceu aos 23 minutos. Com este resultado, o Sobradinho ficou na segunda colocação e vai receber o troféu de Vice-Campeão da segundona candanga.